Химчистка кожаной мебели

Химчистка кожаной мебели в Киеве

   Кожаная мягкая мебель для дома — это покупка, которая рассчитана на долгий период службы. Качественная кожа долговечна. В несколько раз превосходя в этом отношении ткань, кожа, при соответствующем уходе удивит вас своей износостойкостью. Хорошая кожаная мебель стоит дорого. Поэтому очень неприятно, когда через непродолжительное время на обивке появляются потертости и загрязнения. Во избежание этого следует правильно эксплуатировать мебель и своевременно ухаживать за обивкой.

 

Уход за кожей

Что значит правильно эксплуатировать и своевременно ухаживать?

   Кожа — это натуральный пористый материал и поэтому чувствительный как к загрязнениям, так и к чистке. Поры кожи впитывают пыль, пот человека, косметические средства с кожи человека. Чем дольше все это находится на поверхности, тем глубже впитывается и сложнее удаляется.

   Основные факторы, которые влияют на состояние кожаной мебели:

  • прямые солнечные лучи
  • влажность
  • температура

   Следует избегать расположения мебели под прямыми солнечными лучами. Особое внимание нужно уделять влажности в помещении – влажность должна быть 60-70%. При высокой температуре и низкой влажности кожа пересыхает и появляются микро трещины.

   Своевременный уход означает вызов компании iClean с нужным вашей мебели арсеналом средств для очистки и ухода. Мы подбираем оптимальный набор чистящих средств и методы чистки. Многое зависит от типа кожи. Ведь чистка замши и, например, чистка нубука это не одно и тоже.

Как мы чистим кожаную мебель

  1.  На первом этапе мы бережно чистим кожу от несильных загрязнений, сохраняем ее натуральную красоту и характеристики, не оставляя следов на очищенной поверхности.
  2. Затем мы обрабатываем поверхность средством, которое сохраняет кожу изделия в состоянии нового. Специальные компоненты, содержащиеся в средстве придают коже эластичность, увлажняют ее и заполняют микро трещины.
  3. Последний этап ухода — это легкая полировка. На поверхности кожи образуется барьер, не пропускающий грязь. Это помогает легче избавляться от следов эксплуатации.

   Особенно это касается модных ныне диванов из белой и светлой кожи. Не поспоришь — белый кожаный диван — это роскошно! Но! Легкий голубой окрас от джинсов или отпечаток краски от журнала или газеты вещи неприятные на белоснежном диване. Для белых кожаных диванов важна в первую очередь защита, и уже потом очищение.

   Средства, наносимые для защиты кожи, имеют свойство испаряться и стираться с поверхности и поэтому мы акцентируем ваше внимание на РЕГУЛЯРНОМ УХОДЕ! Обычно профессиональной обработки 2 раза в год достаточно для поддержания вашего кожаного дивана в хорошем состоянии. Это рекомендуют и большинство производителей качественной мебели.

   Звоните в компанию Freshko и получите удовольствие от своего чистого и уютного кожаного дивана!

 Стоимость чистки кожаной мебели

  • кожаный диван 3-х местный — 700грн
  • кожаное кресло — 350грн
  • кожаное офисного кресла — 150 грн

Для того чтобы узнать все цены химчистки iClean заходите на «Стоимость услуг»